2月23日(水・祝)のお昼はマルちゃんやきそば弁当です。私は、2月7日に新発売された「ガッツリ にんにく醤油味」にしました。トップの写真です。
妻は、既に紹介した「太麺 コク甘ソース」です。
中身の確認です。「ガッツリ にんにく醤油味は、粉末ソース」です。
「太麺 コク甘ソース」は、液体ソースです。中身がちがっていました。
「ガッツリ にんにく醤油味」の粉末ソースをかけたところです。スープは中華スープです。
ソースを混ぜていると、にんにくの良い香りがします。おいしそうです。
下の写真は、食べかけではありません。夫婦で半分ずつにしたからです。
私は、ふりかけまでかけて、半分にしましたが、妻は、半分にわけてから、ふりかけも半分ずつかけていました。この辺りの気遣いが私はできません。
この「ガッツリ にんにく醤油味」、私の好みです。前作は、いただけなかったですが、2月7日に発売された「ねぎ塩味」、「カッツリ にんにく醤油味」どちらも私は好きです。また、買うことになるでしょう。