Weekend
レモン風味のパウンドケーキです。週末に大事な人と一緒に過ごす時用のお菓子ということでウィークエンドと名前がついているんだそう。名前も素敵だし、平らな面を上にグラスがけしてあるのも綺麗だし、作ってみたいな~と思っていたお菓子。
これが焼き上がってひっくり返して冷ましているところ。何だかわかりませんね~。
角をカットしてから仕上げました。苦手なグラスがけ、また失敗気味です…。濃度がダメなのかなぁ…。
Weekend
レモン風味のパウンドケーキです。週末に大事な人と一緒に過ごす時用のお菓子ということでウィークエンドと名前がついているんだそう。名前も素敵だし、平らな面を上にグラスがけしてあるのも綺麗だし、作ってみたいな~と思っていたお菓子。
これが焼き上がってひっくり返して冷ましているところ。何だかわかりませんね~。
角をカットしてから仕上げました。苦手なグラスがけ、また失敗気味です…。濃度がダメなのかなぁ…。