健康関係の記事を書く時間がないので、料理写真で m(_ _)m
サラダの生活が2ヶ月ほど続いている。
もちろん、目的があってのことですが、体重はそんなに減らない。
2ヶ月で、2.5キロ減っただけだ。
お昼は、サラダに味噌汁をつけてくれる。
晩も、こんな感じのサラダと、
こういう突き出しがあり、
加賀レンコンのつみれがあり、
マグロの作りを2~3切れ、
で、後は蘇生米をお茶碗一杯食べている。
料理の画像は、「よし萬」というお店からの提供です。
よし萬さんの料理写真は、こちらにもありますのでど~ぞ~!
クリックで地図
新大阪より一駅、ミツフホテルの一角です
昼 11:30~13:30(月~金)
夜 17:00~23:00
定休日 月曜日
夜の平均予算は、お一人様4000円程度
大阪府大阪市淀川区西中島4-8-22 ホテルミツフ1F
電話 06-6886-1900
サラダの生活が2ヶ月ほど続いている。
もちろん、目的があってのことですが、体重はそんなに減らない。
2ヶ月で、2.5キロ減っただけだ。
お昼は、サラダに味噌汁をつけてくれる。
晩も、こんな感じのサラダと、
こういう突き出しがあり、
加賀レンコンのつみれがあり、
マグロの作りを2~3切れ、
で、後は蘇生米をお茶碗一杯食べている。
料理の画像は、「よし萬」というお店からの提供です。
よし萬さんの料理写真は、こちらにもありますのでど~ぞ~!
クリックで地図
新大阪より一駅、ミツフホテルの一角です
昼 11:30~13:30(月~金)
夜 17:00~23:00
定休日 月曜日
夜の平均予算は、お一人様4000円程度
大阪府大阪市淀川区西中島4-8-22 ホテルミツフ1F
電話 06-6886-1900