夕食の下準備はしていたのですが、外食のお誘い。
近くの蕎麦屋へ。
まずは、焼酎の蕎麦湯わり。
お新香。
鴨の串焼き。
そして。
太めの白い蕎麦に、黒い粒が混ざっています。
美味しい!! 香り高い。
私の好きな濃いつゆ。
『醍醐』という蕎麦屋。
蕎麦屋は一軒一軒が違いますね~。
どんなに寒くても、せいろがいい。
帰宅して、うふふでBlog。
iPhonでUP。
布団の中で。
これは、楽しい!
次は、iPhoneで、ひらがな入力出来るようになりたいですね~。
今は、ローマ字入力していますが、とっても大変。
掃除もしたし、少し仕事もしたし、携帯からBlogも出来るようになったし、外ごはんも行けたし、いい1日でした。
近くの蕎麦屋へ。
まずは、焼酎の蕎麦湯わり。
お新香。
鴨の串焼き。
そして。
太めの白い蕎麦に、黒い粒が混ざっています。
美味しい!! 香り高い。
私の好きな濃いつゆ。
『醍醐』という蕎麦屋。
蕎麦屋は一軒一軒が違いますね~。
どんなに寒くても、せいろがいい。
帰宅して、うふふでBlog。
iPhonでUP。
布団の中で。
これは、楽しい!
次は、iPhoneで、ひらがな入力出来るようになりたいですね~。
今は、ローマ字入力していますが、とっても大変。
掃除もしたし、少し仕事もしたし、携帯からBlogも出来るようになったし、外ごはんも行けたし、いい1日でした。