12月8日。
「内部被曝を生き抜く」の上映会に参加し、帰りが遅くなったので、並べるだけの晩ごはん。

鯵のお刺身は、家人の釣りの成果。
一番のご馳走です。
スモークサーモン、生ハム、オリーブ。
茹でた菜花、日野菜の揉み漬け。

フランスパンにはガチョウのパテ。
もちろん、白ワインと。
12月7日。
一人ごはんだったので、残りもので。

遅く帰った家人には焼きそば。
静かな毎日です。
「内部被曝を生き抜く」の上映会に参加し、帰りが遅くなったので、並べるだけの晩ごはん。

鯵のお刺身は、家人の釣りの成果。
一番のご馳走です。
スモークサーモン、生ハム、オリーブ。
茹でた菜花、日野菜の揉み漬け。

フランスパンにはガチョウのパテ。
もちろん、白ワインと。
12月7日。
一人ごはんだったので、残りもので。

遅く帰った家人には焼きそば。

静かな毎日です。