12月11日。
家人の誕生日は、近くのレストラン、トラットリア・クオーレへ。
お気に入りのレストランです。
料理の写真をちゃんと撮らなかった、残念。
今日のオススメオードブル、5種を全部いただく。

ホタテのトマトカルパッチョ
牡蠣の燻製
白身魚とセロリ
チーズの盛り合わせ。白ワインで。

温野菜、ガーリックトースト。

牛すじ肉のトマト煮込み。赤ワインで。
10日。
ライブにでかけ、帰りが遅かったので、前日に作ってあったタイカレーを。

あとは、残り物をかき集めました。
9日。

肉団子のお鍋。
ベースは、ピリ辛にもみこんだキャベツ。
肉団子は、牛と豚半々で。
豆腐、きのこ、ほうれん草。
しめにうどんで、温まりました。
毎日、夫婦二人ごはんです。
家人の誕生日は、近くのレストラン、トラットリア・クオーレへ。
お気に入りのレストランです。
料理の写真をちゃんと撮らなかった、残念。
今日のオススメオードブル、5種を全部いただく。

ホタテのトマトカルパッチョ
牡蠣の燻製
白身魚とセロリ
チーズの盛り合わせ。白ワインで。

温野菜、ガーリックトースト。

牛すじ肉のトマト煮込み。赤ワインで。
10日。
ライブにでかけ、帰りが遅かったので、前日に作ってあったタイカレーを。

あとは、残り物をかき集めました。
9日。

肉団子のお鍋。
ベースは、ピリ辛にもみこんだキャベツ。
肉団子は、牛と豚半々で。
豆腐、きのこ、ほうれん草。
しめにうどんで、温まりました。
毎日、夫婦二人ごはんです。