寒いクリスマスです。
助産院では、昨夜遅く、赤ちゃんが誕生!
そして、たった今、もう一人ご誕生です。
おめでとうございます!!
ごはんは。

かぼすの果汁と皮を使ったお寿司。
黒米でピンクに。
大根葉を混ぜました。
蓮根汁
蓮根のすりおろしでトロミをつけます。
大根塩煮
花にんじん、小松菜。
だしと塩だけで。
豆の白あえ
白菜とえのきの生姜酢あえ
キウイフルーツ、みかん
皆さんが喜んでくださり、幸せです。
助産院では、昨夜遅く、赤ちゃんが誕生!
そして、たった今、もう一人ご誕生です。
おめでとうございます!!
ごはんは。

かぼすの果汁と皮を使ったお寿司。
黒米でピンクに。
大根葉を混ぜました。
蓮根汁
蓮根のすりおろしでトロミをつけます。
大根塩煮
花にんじん、小松菜。
だしと塩だけで。
豆の白あえ
白菜とえのきの生姜酢あえ
キウイフルーツ、みかん
皆さんが喜んでくださり、幸せです。