本多公民階連続主催講座も、今回は4回め。
今日は講師ではなく、教わる側です。
こんな材料。

作ったものです。

・ツナのケーキ寿司
・紫キャベツの酢の物
・ミネストローネスープ
・ペパーミントの寒天
彩りが綺麗で、とても美味しいお料理を教えていただきました。
野菜は清水農園さんから。
ケーキ寿司をカットしているのも、清水さんです。

お腹も心も満たされました。
今日は講師ではなく、教わる側です。
こんな材料。

作ったものです。

・ツナのケーキ寿司
・紫キャベツの酢の物
・ミネストローネスープ
・ペパーミントの寒天
彩りが綺麗で、とても美味しいお料理を教えていただきました。
野菜は清水農園さんから。
ケーキ寿司をカットしているのも、清水さんです。

お腹も心も満たされました。