1週間ぶりの助産院です。
高野豆腐で新作をという気持ちで。
高野豆腐のミートソース 黒米ご飯
あっさり野菜スープ
里芋と豆のサラダ
蒸し人参の生姜酢あえ
赤カブとひじきの甘酢漬け
みかん
赤カブは清水農園のもの。
家から半分持って来ました。
まだ漬けたばかりなので。
こんな感じです。
一晩おくと全体が赤くなります。
本当に楽しい助産院ごはん作りです。
仕事帰りに眼科に寄り、待ち時間が長いので、その間に
ブログをしたためました。
高野豆腐で新作をという気持ちで。
高野豆腐のミートソース 黒米ご飯
あっさり野菜スープ
里芋と豆のサラダ
蒸し人参の生姜酢あえ
赤カブとひじきの甘酢漬け
みかん
赤カブは清水農園のもの。
家から半分持って来ました。
まだ漬けたばかりなので。
こんな感じです。
一晩おくと全体が赤くなります。
本当に楽しい助産院ごはん作りです。
仕事帰りに眼科に寄り、待ち時間が長いので、その間に
ブログをしたためました。