今日も暑いなか、沢山のご参加でした。
野菜はスタッフのご実家から。
所沢の三富は、私にも馴染み深い土地です。
なんて美しい野菜でしょう。
調理を二人で進めます。
こんなごはんが出来ました。
クチナシのサラダ寿司
モロヘイヤのスープ
冬瓜と高野豆腐の炊き合わせ
茄子とトマトの土佐酢ジュレ
切り干しと叩ききゅうりのハリハリ
三色白玉団子の氷白蜜
皆さん喜んでくださいました。
今日は所用あり、ランチの後は外出しますので、電車の中からアップロードです。
野菜はスタッフのご実家から。
所沢の三富は、私にも馴染み深い土地です。
なんて美しい野菜でしょう。
調理を二人で進めます。
こんなごはんが出来ました。
クチナシのサラダ寿司
モロヘイヤのスープ
冬瓜と高野豆腐の炊き合わせ
茄子とトマトの土佐酢ジュレ
切り干しと叩ききゅうりのハリハリ
三色白玉団子の氷白蜜
皆さん喜んでくださいました。
今日は所用あり、ランチの後は外出しますので、電車の中からアップロードです。