今日も在宅で仕事。この頃忙しくて、少しバテ地味です。
簡単なブランチは、今年最初の冷麺。
事務書類を作って、投函してくる前にブログをしたためて。
6日の晩。珍しく晩ごはんも食洗機を使いました。
15分でミートソースを作り、ペンネと。
冷蔵庫の片付けメニュー。ねぎ塩奴。
5日は、ずっとパソコンに向かい、座業でした。
能率が下がったので、18時に友人の演奏会に行くという家人に同行して
でかけることにしました。
場所は阿佐ヶ谷。
駅近くの「KUMARI」で夕ごはんを食べました。
セットメニュー。野菜カレーと豆のカレー、サラダ、ナンにサフランライスも
ついて、ボリューム満点。
ビールはあっさりした味でした。
たまには外食もいいものです。
17時30分。
まだ終わらないので、仕事しながらおやつ。
19時半までにはなんとかしたいです。
簡単なブランチは、今年最初の冷麺。
事務書類を作って、投函してくる前にブログをしたためて。
6日の晩。珍しく晩ごはんも食洗機を使いました。
15分でミートソースを作り、ペンネと。
冷蔵庫の片付けメニュー。ねぎ塩奴。
5日は、ずっとパソコンに向かい、座業でした。
能率が下がったので、18時に友人の演奏会に行くという家人に同行して
でかけることにしました。
場所は阿佐ヶ谷。
駅近くの「KUMARI」で夕ごはんを食べました。
セットメニュー。野菜カレーと豆のカレー、サラダ、ナンにサフランライスも
ついて、ボリューム満点。
ビールはあっさりした味でした。
たまには外食もいいものです。
17時30分。
まだ終わらないので、仕事しながらおやつ。
19時半までにはなんとかしたいです。