2月14日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/42/56dfed80f00bcc949622d1c7656e038a.jpg?1613302836)
私、発芽酵素玄米、夫、白米。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ff/c7af9491621783ba2d1d66f346197fdd.jpg?1613302836)
今日は残っているもち米で中華風炊きおこわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/cd/266c01e107f1c592a98e1f853e800352.jpg?1613302836)
こんなかき集めの材料で。
せっせと働く。
朝昼ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/42/56dfed80f00bcc949622d1c7656e038a.jpg?1613302836)
私、発芽酵素玄米、夫、白米。
大根皮と豆腐のみそ汁。
鶏むねカツの残りで卵とじ。
今週の薬膳教室のレシピを作成。
ようやくできて、夕方の散歩兼買い物に出ました。
5時ちょっと前の夕空。
日が長くなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ff/c7af9491621783ba2d1d66f346197fdd.jpg?1613302836)
今日は残っているもち米で中華風炊きおこわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/cd/266c01e107f1c592a98e1f853e800352.jpg?1613302836)
こんなかき集めの材料で。
具材を炒め、もち米も加えて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/01/010abee74bdee5e207af663970ae2c76.jpg?1613302836)
最後に桜エビ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/8e/ee1b7ccf25a3042cace94a721165262a.jpg?1613302839)
羽釜で炊きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/6d/3ddcc9dc7f0e2d113a7d1a53271e3263.jpg?1613302839)
今日もひとりごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/3b/5dd6d02ca71a7d0b016a632341a8b469.jpg?1613302840)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/01/010abee74bdee5e207af663970ae2c76.jpg?1613302836)
最後に桜エビ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/8e/ee1b7ccf25a3042cace94a721165262a.jpg?1613302839)
羽釜で炊きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/6d/3ddcc9dc7f0e2d113a7d1a53271e3263.jpg?1613302839)
今日もひとりごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/3b/5dd6d02ca71a7d0b016a632341a8b469.jpg?1613302840)
待ち人来らず。
待っている連絡もなし。
それでも随分シアワセな毎日であります。