8月20日。
前日作ったビーフシチューで作りました。
毎日の猛暑で、両親は散歩にも出られません。
食事が終わると、少しテレビを見て、寝室に行ってしまいます。
食事時間中に、寝室のエアコンをつけます。
お昼ごはんは、両親お気に入りのドリア。
前日作ったビーフシチューで作りました。
インスタントのコーンスープ
スイカとメロン。
サラダをつけたいところですが。
夕方には夫が来てくれることになっています。
交替して、私は自宅に戻ります。
ナスのミートソースグラタンと
ナスのミートソースグラタンと
ゴーヤチャンプルーを作っておきます。
帰宅が遅くなったので、晩ごはんはデパ地下で
握り寿司を買って来ました。
きゅうりの塩麹もみ漬け、サラダと。
きゅうりの塩麹もみ漬け、サラダと。
翌日は、東京栄養士薬膳研究会で担当している
百菜元気新聞掲載のレシピの撮影会があり、
色々準備があります。