11月9日。
さて、晩ごはん。
鶏と長ねぎのミルクシチューがいい出来
今日も助産院は活気に満ちています。
昼ごはん、うまくできました!
(自分を褒めてどうする。。なんですが)
黒米赤じそご飯
ごぼう、豚肉の時雨煮風
昆布、にんじん、しめじ、小松菜
さつま芋とにんじんのサラダ
大根、かぶの塩昆布あえ
2色のパプリカと
豆腐とねぎのかき卵汁
えのきも
果実
おやつは米粉のバナナケーキです。
大急ぎで帰宅。
今日はオンラインで、和田暁先生の講座です。
料理のシーンが一番いい。。
さて、晩ごはん。
鶏と長ねぎのミルクシチューがいい出来
でした。
少し、パスタを入れてこんがり焼く。
夜には東京栄養士薬膳研究会で、担当している
百菜元気新聞、自分のページのレシピ案を
お仲間に送りました。
今日も無事に終わって、ありがたい事です。