12月24日。
クリスマスイブの出張料理です。
今日の写真はママさんにいただきました。
リクエストいただいたのは、
コロッケ
オーブン焼きです
筑前煮
白あえ
の3つです。
他には、ハンバーグ、
こんにゃく煮、
高野豆腐のそぼろ煮
焼き大根の煮付け
ゆできゅうりのたたき、塩昆布あえ
海老マヨ
おかかふりかけ
ポテトサラダ
などです。
今日もありがとうございました!
午前中に準備始めた我が家のディナー。
ローストチキンを焼きました。
ローストチキンは、スタッフ(中にピラフを
詰めます)とグレービーソースが決めてです。
家族が揃って、嬉しい夜でした。
スペインの白、イタリアの赤。
ワインもおいしくいただきました。
息子からのお花のプレゼント。
息子からのお花のプレゼント。
よき夜でした。