1月20日。
我が家の晩ごはんには、美しいアレンジメント。
真鯛の酢漬け。
煮穴子の卵とじご飯。
夜半から降り続いた雨は、午前中の早い時間に
やみました。
青空が広がり、とても暖かい1日となりました。
牛肉は、
楽しい出張料理のお仕事です。
牛肉は、
ピーマンと千切り炒め、ビーフシチュー風
豚ばら肉は、
肉じゃが、
なすとピーマン、肉のみそ炒め
鶏胸肉、
塩麹に漬け込んで。2種。
にんじんと玉ねぎのサラダ
にんじん皮と小松菜根元のきんぴら
大根皮の柚子香なます
ブリの照り焼き 白髪ネギ添え
塩麹の鮭、キャベツと蒸し煮
今日もありがとうございました。
帰り道。
我が家の晩ごはんには、美しいアレンジメント。
真鯛の酢漬け。
煮穴子の卵とじご飯。
今日もありがたく、1日が終わります。