先日のドゥーラ養成講座の調理実習で習った松が丘助産院レシピで一品作りました。
入院も少なく、のんびりとした助産院です。
材料
出来上がり
抹茶枝豆ご飯
玉ねぎのみぞれ汁
オーブンラタトゥイユ
五色なます
これが松が丘助産院レシピで作ったもの。
料理名は、本当は「千切り野菜のゆず酢酢の物」です。
ワカメのらっきょうあえ
小松菜、えのきのナムル
梨
今日は一駅間でブログアップ。
入院も少なく、のんびりとした助産院です。
材料
出来上がり
抹茶枝豆ご飯
玉ねぎのみぞれ汁
オーブンラタトゥイユ
五色なます
これが松が丘助産院レシピで作ったもの。
料理名は、本当は「千切り野菜のゆず酢酢の物」です。
ワカメのらっきょうあえ
小松菜、えのきのナムル
梨
今日は一駅間でブログアップ。