「きな粉」に続くこの冬二番目の新製品を明日から販売開始する。
冬場でも枝豆のような美味しさを味わえる名づけて「冬の枝豆」。
産直のお客様には枝豆のファンが多く「シーズンが過ぎると寂しい」との声がよく寄せられる。
我が家では青大豆の「浸し豆」をよく食べるので、そんな食べ方を勧めたりしているが、実行
している人は少ないようだ。
そんなことから、冬場でも手軽に「枝豆の美味しさ」を味わって貰おうと考え出したのがこの
新製品。
冷凍保存した枝豆はよく飲み屋さんなどでも出て来るが、「冬の枝豆」は青豆を「酢漬け」し
たもの。
味は限りなく枝豆に似て、大豆の旨味を存分に味わうことができる。

この「冬の枝豆」は味の良さとネーミングに惚れて自信を持って送り出す。
日本に韓流ブームを引き起こした「冬のソナタ」みたいなヒット作となってくれることを期待して・・・。
冬場でも枝豆のような美味しさを味わえる名づけて「冬の枝豆」。
産直のお客様には枝豆のファンが多く「シーズンが過ぎると寂しい」との声がよく寄せられる。
我が家では青大豆の「浸し豆」をよく食べるので、そんな食べ方を勧めたりしているが、実行
している人は少ないようだ。
そんなことから、冬場でも手軽に「枝豆の美味しさ」を味わって貰おうと考え出したのがこの
新製品。
冷凍保存した枝豆はよく飲み屋さんなどでも出て来るが、「冬の枝豆」は青豆を「酢漬け」し
たもの。
味は限りなく枝豆に似て、大豆の旨味を存分に味わうことができる。

この「冬の枝豆」は味の良さとネーミングに惚れて自信を持って送り出す。
日本に韓流ブームを引き起こした「冬のソナタ」みたいなヒット作となってくれることを期待して・・・。