京都&神楽坂 美味彩花
京都と神楽坂を行ったり来たり、風景などを綴っています。
 



  
相馬屋さんと神楽坂テラスの間に新しくできたビル
1階には和食屋「うを匠」さんが入り2階には炭火焼肉匠「丑家」さんがオープンしています。
エレベーターで上がるとお店入口、清潔感の明るい店内で
手前はテーブル席、奥には半個室やお座敷もあるようです。

ランチメニューはサイコロステーキ膳(1380円)や石焼ビビンバ(980円)牛鍋御膳(1280円)等々・・・
炭火焼きは塩タン御膳(1980円)やカルビ御膳(1280円)などがありますが
今回は姉が和牛3種盛炭火焼御膳(2280円)をご馳走してくれました
和牛はロース、カルビ、ハラミ、塩タン、ホルモン2種
塩タンも他のお肉もかなり大きくカットされていてすごいボリューム!
小鉢や三色野菜のディップ式サラダも付いて食べきれない位の量でした~
  
デザートのアイスクリーム        1階のうを匠さんも気になります
  
お肉をしっかり食べた~!という感じでお得かもしれません。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )