昨日は錦糸町トリフォニーホールに新作発表会に行ってきました。
夜、演奏会に出かけるときは夕食の用意をして行きます。
今晩は冷凍庫にちょこちょこ残っていた豚ロース肉、とりもも肉、ささみ、ベーコンなどを使ってポトフにしました。
ポトフはぜったいいろいろな肉が入ったほうがおいしい。それもたっぷりと。
そんな風に肉類が残ってたらポトフを作ります。昨日はキャベツ、にんじん、セロリ、玉ねぎ、ひよこ豆。
カンパーニュを焼いていきました。


クープがまぁまぁ、開いたかな?

こんな感じ。
全粒粉が入っているので香りも香ばしいです。
帰りに錦糸町の駅にある成城石井でフランスのサンタンドレのクリームチーズ。


白カビに包まれていて、クリームが濃くておいしい。


パンに塗って食べたら、もうほっぺが落ちるよ。
夜、演奏会に出かけるときは夕食の用意をして行きます。
今晩は冷凍庫にちょこちょこ残っていた豚ロース肉、とりもも肉、ささみ、ベーコンなどを使ってポトフにしました。
ポトフはぜったいいろいろな肉が入ったほうがおいしい。それもたっぷりと。
そんな風に肉類が残ってたらポトフを作ります。昨日はキャベツ、にんじん、セロリ、玉ねぎ、ひよこ豆。
カンパーニュを焼いていきました。


クープがまぁまぁ、開いたかな?

こんな感じ。
全粒粉が入っているので香りも香ばしいです。
帰りに錦糸町の駅にある成城石井でフランスのサンタンドレのクリームチーズ。


白カビに包まれていて、クリームが濃くておいしい。


パンに塗って食べたら、もうほっぺが落ちるよ。