宝 2012
2012年3月31日(土)
私が一番よく行く、割烹です。
板さんと気持ちよく話ができます。
この日は、職場の同僚と一緒しました。この3月で退職するので、お別れの宴です。
・2012年3月22日、広島市中区。
おまかせコース3500円也を注文。
刺身は何時もネタが新鮮です。
この日の鍋は、ハゲでした。
私にはこの量がぴったりです。
約2時間半をかけての食事でした。
ここの板さんは、カウンター越しに食事の進展具合を観察しながら、タイムリーに料理を出してくれます。
私達の後から入った二人組も同じコースでしたが、1時間程度で食事を終えました。それなりに料理を早く出してくれるのです。
この職友とは、ほんとに心を許した付き合いをしてきました。
職場を離れるのは、私にとってとても寂しく辛いのです。
また一人、また一人と同年配の友達が去っていきます。
しがみついているのは、自分だけか。(笑い)
2012年3月31日(土)
私が一番よく行く、割烹です。
板さんと気持ちよく話ができます。
この日は、職場の同僚と一緒しました。この3月で退職するので、お別れの宴です。
・2012年3月22日、広島市中区。
おまかせコース3500円也を注文。
刺身は何時もネタが新鮮です。
この日の鍋は、ハゲでした。
私にはこの量がぴったりです。
約2時間半をかけての食事でした。
ここの板さんは、カウンター越しに食事の進展具合を観察しながら、タイムリーに料理を出してくれます。
私達の後から入った二人組も同じコースでしたが、1時間程度で食事を終えました。それなりに料理を早く出してくれるのです。
この職友とは、ほんとに心を許した付き合いをしてきました。
職場を離れるのは、私にとってとても寂しく辛いのです。
また一人、また一人と同年配の友達が去っていきます。
しがみついているのは、自分だけか。(笑い)