具を混ぜてから 焼きます カニ・筍・葱など入っております フライパンで焼いて すりおろした生姜に醤油など加えた中華スープに砂糖少し これを煮立てて 片栗粉でとろみをつけ かけるあんにします グリンピースなど入れても
昆布と大豆煮たのと 胡瓜 もやし 海老の 酢の物 梅黒酢を使って甘酢にした味付けで
具を混ぜてから 焼きます カニ・筍・葱など入っております フライパンで焼いて すりおろした生姜に醤油など加えた中華スープに砂糖少し これを煮立てて 片栗粉でとろみをつけ かけるあんにします グリンピースなど入れても
昆布と大豆煮たのと 胡瓜 もやし 海老の 酢の物 梅黒酢を使って甘酢にした味付けで
今日はチンジャオロースーでした 人参の赤 ピーマンの緑 筍の色と 炒めていて楽しいです
別に炒めておいた お肉を加えて完成です
ただいまは 大豆と昆布を煮ています さてさて 美味しくできるでしょうか