準備は進む・・・全国手もみ茶品評会入札販売会で落札した手もみ茶が到着・・・およそ40%を【極】が落札し、仲間も数点落としたので半分近くを販売できる・・・一部は仲間へ分けるが、ほとんどは3g(1回分)ずつ窒素充填して氷点下60度で保管して注文を待つ・・・ ということで先ずは作者の名前を入れたシールを作って袋に貼る作業から・・・最高の状態で飲む人のもとへ届けるためには手間もかかりますが、何といってもお茶師が一生懸命に作った極上の手もみ茶ですから管理も極上でないとね・・・もう少しで皆様にご案内できると思いますm(__)m
開設からの連続アップ1074日目
HP 極茶人のこだわり
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます