ipad先輩のHiroko先生とランチ
お義母さんが倒れられて三重に行ったり来たりで大変だったみたい
今日は付き合って頂きありがとうございます(笑)
せせらぎ通りにある「ガレット」さん:いつも満員で気になってたお店です ちょっと小柄なフランス人シェフがクレープ焼いてます
そば粉をつかったお勧めのガレットは”自家製ハムとチーズ、温卵、玉葱のソテー””自家製ニジマス(医王山より)のマリネ、チーズ、温卵、長ネギのクリーム煮”
デセールクレープは”ポム”と”アナナス”
クスパさんから韓国の調味味噌「サムジャン」のサンプルが80個届いてました
お教室の時、皆さんにお渡ししますのでお楽しみに
お義母さんが倒れられて三重に行ったり来たりで大変だったみたい
今日は付き合って頂きありがとうございます(笑)
せせらぎ通りにある「ガレット」さん:いつも満員で気になってたお店です ちょっと小柄なフランス人シェフがクレープ焼いてます
そば粉をつかったお勧めのガレットは”自家製ハムとチーズ、温卵、玉葱のソテー””自家製ニジマス(医王山より)のマリネ、チーズ、温卵、長ネギのクリーム煮”
デセールクレープは”ポム”と”アナナス”
クスパさんから韓国の調味味噌「サムジャン」のサンプルが80個届いてました
お教室の時、皆さんにお渡ししますのでお楽しみに