石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

今年初パンアフター 1/11

2025-01-13 | パン教室

年末年始の長いお休みで14日ぶりのお教室です

沖縄黒砂糖を使用した⋆Raw Sugar Bread:フィリングに大納言ぬれ納豆、トッピングに黒砂糖ストロイゼル ⋆薫る紅茶プリン:アールグレイで作りました。

ちょこちょこと⋆ミニ伊達巻、黒豆、甘酢蕪サーモン巻きetc.でお正月気分

YUKIKOさんからベトナム旅行のお土産いただきました

本年も変わらず よろしくお願い申し上げます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 博多ぐるぐる鶏皮焼 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事