年末年始の長いお休みで14日ぶりのお教室です
沖縄黒砂糖を使用した⋆Raw Sugar Bread:フィリングに大納言ぬれ納豆、トッピングに黒砂糖ストロイゼル ⋆薫る紅茶プリン:アールグレイで作りました。
ちょこちょこと⋆ミニ伊達巻、黒豆、甘酢蕪サーモン巻きetc.でお正月気分
YUKIKOさんからベトナム旅行のお土産いただきました
本年も変わらず よろしくお願い申し上げます
年末年始の長いお休みで14日ぶりのお教室です
沖縄黒砂糖を使用した⋆Raw Sugar Bread:フィリングに大納言ぬれ納豆、トッピングに黒砂糖ストロイゼル ⋆薫る紅茶プリン:アールグレイで作りました。
ちょこちょこと⋆ミニ伊達巻、黒豆、甘酢蕪サーモン巻きetc.でお正月気分
YUKIKOさんからベトナム旅行のお土産いただきました
本年も変わらず よろしくお願い申し上げます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます