DAはすでにアルコール漬(笑)正月は元旦から酒が飲めるぞ
元旦の朝は軽く、鱈の昆布締め、平目の昆布締め、お刺身サーモン、松前漬、かぶら寿司で酒が飲めるぞ酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ~
この後、義兄宅で一杯、昼過ぎには息子ファミリーと一杯が続きます
町内でただ一軒、祝日に国旗を出すFさん宅 清々しい光景です
義兄宅のお節、今年は料亭お節ではなく自家製、K子さん頑張りました
我が家、今年の目玉は馬刺し、エスカルゴ、燻製で酒が飲めるぞビールにワインに清酒で酒が飲めるぞ
馬刺し ふたえご(アバラ肉)、たてがみ(白いコラーゲン)、上赤身、特上赤身、霜降りロース
写メ無いけどエスカルゴバジルソースは絶品でした