日曜コース、インフルエンザで2名様お休みで3名様でレッスンしました
私のミスで試食パンが少なくなったので、頂き物のチーズをおすそ分け・・ワインは付いてませんよ
秋田の本格「いぶりがっこ」を購入
夏場の保存食として冬、囲炉裏火で数日燻した後、糠床で漬け込むそうです
中までしっかり燻っていますが、美味しい沢庵を使ってしたほうがスモ~キ~で好みかな?
鰊やチーズ燻製が評判よかったので来月、お教室でもデモすることにしました
日曜コース、インフルエンザで2名様お休みで3名様でレッスンしました
私のミスで試食パンが少なくなったので、頂き物のチーズをおすそ分け・・ワインは付いてませんよ
秋田の本格「いぶりがっこ」を購入
夏場の保存食として冬、囲炉裏火で数日燻した後、糠床で漬け込むそうです
中までしっかり燻っていますが、美味しい沢庵を使ってしたほうがスモ~キ~で好みかな?
鰊やチーズ燻製が評判よかったので来月、お教室でもデモすることにしました