本日も大量の新生姜でシロップを作り、コンフィでケーキを焼きました
本日のスープは紫ジャガイモの冷製ポタージュ やわらかプリンキャラメルクリーム添え
シロップは炭酸割でスッキリ くるみパンもクッペ成型と三つ葉、四つ葉クローバー🍀で可愛く
シロップ&コンフィお持ち帰りでお家でもすぐに作れますよ!
本日も大量の新生姜でシロップを作り、コンフィでケーキを焼きました
本日のスープは紫ジャガイモの冷製ポタージュ やわらかプリンキャラメルクリーム添え
シロップは炭酸割でスッキリ くるみパンもクッペ成型と三つ葉、四つ葉クローバー🍀で可愛く
シロップ&コンフィお持ち帰りでお家でもすぐに作れますよ!