今日は*まきまきちくわパン*クリームパンを作ります。1年生はまだまだ麺棒のかけ方に問題があるようです
どうしたら、上手く伝えられるか、日々勉強です
近くの農家レストランに依頼された「エゴマのガレット」が上手く焼けないというので少しアドバイス
なかなかの出来です。エゴマが香ばしい。熱いうちに麺棒に巻き付けてチュイールにもしてみました
お菓子班のブラウニーとフルーツケーキ、ポンデケージョ
今日は*まきまきちくわパン*クリームパンを作ります。1年生はまだまだ麺棒のかけ方に問題があるようです
どうしたら、上手く伝えられるか、日々勉強です
近くの農家レストランに依頼された「エゴマのガレット」が上手く焼けないというので少しアドバイス
なかなかの出来です。エゴマが香ばしい。熱いうちに麺棒に巻き付けてチュイールにもしてみました
お菓子班のブラウニーとフルーツケーキ、ポンデケージョ