受験シーズン真っ只中、2月のパンアフターは合格パンを作っています
五角と合格をかけてオバンギャグです PizzaHutの耳ピザのようにシャウエッセンを巻き込んであります
フィリングはベーコン、キノコ、ホウレンソウ、チーズなどお好きなものをチョイス
どこから見ても五角形に成型してね
チョコスポンジを焼き、三枚に卸してシロップをアンビベ、ラズベリージャムを塗ってガナッシュを塗り重ねます
仕上げチョコと苺でデコレーション、ピックを刺してValentine仕様
受験シーズン真っ只中、2月のパンアフターは合格パンを作っています
五角と合格をかけてオバンギャグです PizzaHutの耳ピザのようにシャウエッセンを巻き込んであります
フィリングはベーコン、キノコ、ホウレンソウ、チーズなどお好きなものをチョイス
どこから見ても五角形に成型してね
チョコスポンジを焼き、三枚に卸してシロップをアンビベ、ラズベリージャムを塗ってガナッシュを塗り重ねます
仕上げチョコと苺でデコレーション、ピックを刺してValentine仕様
kai-houseさんよりキッチン美容Touch&Hug4点セットのプレゼントが届きました
¥9800とセレブ感MAXです
2月は私の誕生月クーポンやちょっとしたプレゼントがあって嬉しいですww
詳しくはこちら
お土産に買った越前生そばを家で作りました。かき揚げも添えて・・下手な蕎麦屋より旨し
最後の一切れとなった自家製かぶら寿司と氷見ぶりの刺身で花垣のにごり酒を味わう
私は飲む点滴といわれる甘酒で疲労回復ww
越前水ようかんは大野では「でっち羊羹」と呼ばれています。しっかり堅めです
久しぶりのけんけらは素朴な豆菓子、生けんけらは所謂、すはまでした
芋きんつばは一個づつラップして冷凍しました