9月から子持ち鮎になったので庄川鮎の里にやって来ました
相変わらずお客さんいっぱいです(ほとんど中高年ww)
庄川鮎は小ぶりですが子持ち鮎も頭から骨ごとバリバリ食べれます
腹子もほくほくはらはらとして上品な味わいです
9月から子持ち鮎になったので庄川鮎の里にやって来ました
相変わらずお客さんいっぱいです(ほとんど中高年ww)
庄川鮎は小ぶりですが子持ち鮎も頭から骨ごとバリバリ食べれます
腹子もほくほくはらはらとして上品な味わいです
冷凍のブラックタピオカで パイナップルケーキもレシピ完成したので10月は台湾メニューになりますよ
抹茶アイスを使って抹茶タピオカドリンク
暑い日々も遠ざかり、少し蒸し蒸しはするもののクーラーなしで過ごせる季節になりました
9月のメニューは*パンドセーグル:フィグとレーズンクルミがたっぷりのライ麦パンです
*マカデミアナッツの抹茶クッキー:ホワイトチョコがいい仕事しています
*スコーン *豚しゃぶのサラダポン酢ジュレ *スープ
趣味なびさんのサンプルプレゼントあります(GUMのナイトウォッシュで朝起きてもお口サラサラです)