3月最後のパンアフター教室です
スーパーキングはたんぱく質含有13.8でcw1よりグルテンが多く窯伸びもするので1.5斤山型、粉量320gで作ります
とてもボリューミー、ふかふかやわやわです。サンドイッチ用プルマンは2斤型で粉量400gで前日焼き
ロースハム、ローストビーフのサンドイッチです
#趣味なび、#グリーンスムージーも今日で終了
3月最後のパンアフター教室です
スーパーキングはたんぱく質含有13.8でcw1よりグルテンが多く窯伸びもするので1.5斤山型、粉量320gで作ります
とてもボリューミー、ふかふかやわやわです。サンドイッチ用プルマンは2斤型で粉量400gで前日焼き
ロースハム、ローストビーフのサンドイッチです
#趣味なび、#グリーンスムージーも今日で終了