石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

仕事納め

2019-12-28 | パン教室

今年最後のお教室です。クリスマス飾りはお片付けですがメニューは一緒です

花畑牧場お取り寄せの「ホエー豚の生ハム」モッツァレラチーズ細切りと生クリームをモッツァレラチーズで包み込んだ「ブラータ」のサラダ

「紅茶鶏」はお正月のお節にも応用できます。ちょ~簡単でちょ~美味しい自慢のレシピです

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする