緊急事態宣言解除で木倉町、片町界隈のお店も再開、以前までの人出はありませんが少し元気になりました。遅ればせながらPARIGOさんでDAの誕生日をお祝いしました。
DAの好物の鰺のマリネ、トリッパ(ハチの巣)煮込みも堪能しました。スッキリした白ワインもいただきました。
フレンチレストランでワイン飲んで騒ぐ人っていないのにアルコール提供できなかったのって何なんでしょうね?
緊急事態宣言解除で木倉町、片町界隈のお店も再開、以前までの人出はありませんが少し元気になりました。遅ればせながらPARIGOさんでDAの誕生日をお祝いしました。
DAの好物の鰺のマリネ、トリッパ(ハチの巣)煮込みも堪能しました。スッキリした白ワインもいただきました。
フレンチレストランでワイン飲んで騒ぐ人っていないのにアルコール提供できなかったのって何なんでしょうね?