脂の乗りの良い鮭の塩焼きもテフロン加工のアルミホイルをフライパンに敷いて皮までパリパリに焼いてくれます。久しぶり、もやしのナムルも旨し
2日目のめった汁はさつま芋が溶けちゃってるけどそれが又美味しいのだ お昼の定番十割蕎麦もタイマーで管理茹で加減最高!蕎麦湯で割ったスープ美味しい。新しくなったDAキッチン使いこなしてます(笑)
脂の乗りの良い鮭の塩焼きもテフロン加工のアルミホイルをフライパンに敷いて皮までパリパリに焼いてくれます。久しぶり、もやしのナムルも旨し
2日目のめった汁はさつま芋が溶けちゃってるけどそれが又美味しいのだ お昼の定番十割蕎麦もタイマーで管理茹で加減最高!蕎麦湯で割ったスープ美味しい。新しくなったDAキッチン使いこなしてます(笑)