石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

ハローウィン*パンプキンパイ*りんごのミルフィーユ

2015-10-31 | 

 いただき物のかぼちゃと2番生地のパイ生地でパンプキンパイ

めいっぱい、膨らませたパイ生地にりんごのコンポートをサンドして「りんごのミルフィーユ」

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 干支パン試作「パンのパンくん」 | トップ | 試作2*パンのパンくん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事