朝晩、肌寒く感じることがあり、なんだかんだ言ってもやはり秋は巡ってくるんだな~(日中は相変わらず夏日が続いてますが💦)9月はチェダーチーズ、ゴーダチーズをフィリング巻き込みトップに角切りベーコン、かぼちゃ、パプリカ、ズッキーニ、コーン、追いチーズをトッピングしたソフトフランスパンです。
季節の無花果を使ったケーキは教室のスペシャリテ 無花果生ハム巻き大好き
朝晩、肌寒く感じることがあり、なんだかんだ言ってもやはり秋は巡ってくるんだな~(日中は相変わらず夏日が続いてますが💦)9月はチェダーチーズ、ゴーダチーズをフィリング巻き込みトップに角切りベーコン、かぼちゃ、パプリカ、ズッキーニ、コーン、追いチーズをトッピングしたソフトフランスパンです。
季節の無花果を使ったケーキは教室のスペシャリテ 無花果生ハム巻き大好き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます