*もち麦ヘルシーパン:下煮したもち麦、全粒粉、ロースト胚芽を加えたヘルシーパン。フィリングにはくるみとフィグを使ってます
ファーブルトンはブルタニュー地方の素朴な焼き菓子、15㎝ケーキ型で焼きます
ちぎったバターを散らして高温で焼きます。カヌレのような食感で大好きなケーキです
アフターランチは東山「山の尾」へ(私は4回目になりますww)
*もち麦ヘルシーパン:下煮したもち麦、全粒粉、ロースト胚芽を加えたヘルシーパン。フィリングにはくるみとフィグを使ってます
ファーブルトンはブルタニュー地方の素朴な焼き菓子、15㎝ケーキ型で焼きます
ちぎったバターを散らして高温で焼きます。カヌレのような食感で大好きなケーキです
アフターランチは東山「山の尾」へ(私は4回目になりますww)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます