石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

達ファームの野菜でカポナータ

2020-09-04 | 

澄江さんから毎月美味しいお野菜を頂きます。たまたまTVでアクアパッツァの日高シェフの「採れたて野菜のカポナータ」が放映されていたので作ってみました。(DAは日高シェフのファンで最初に作ったおもてなし料理がアクアパッツァでした)日高シェフのレシピは素材も作り方もシンプルなので好きです

最後にクミンを少々、アクセントをつけてみました。ラタトゥイユとカポナータの違いの判らないDAですがwwすごく気に入ったようなのでこれから時々登場の予感(笑)

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 暑い日の食卓 8/31 | トップ | 野々市のビストロ「ウールー」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事