石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフターサムディ

2023-12-19 | パン教室

ピーナッツバターとバナナ、ベーコンを挟んだ「エルビスサンド」は有名ですが今回はピーナッツクリームとチョコチップをロールしたものにカラメルバナナを添えて作りました。かぶら寿司も1週間熟成しいい塩梅なので試食にお出ししました

   

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフターベラドンナ | トップ | パンアフターランディグルメ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事