石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

今日の朝ごはん

2018-07-06 | 

ミューズリーボーラ:フランスパン粉+グラハム粉+ライ麦粉+ミューズリー

トッピングにパンプキンシード、セサミ、オートミールをまぶして蒸気焼成で焼き上げるヘルシーパン

フィリングにイチジク、アプリコット、レーズン、クランベリー、くるみ、ゴマ、オートミールが入っているのでヘルシー&リッチですねww 

2Fは暑いのでちょっと涼しい1Fの教室で朝夕食をとります。今朝は月とピエロさんのカンパーニュ、アボガドとカプレーゼのサラダ

加賀の方は大雨洪水被害で大変でしたが今日は雨も止んでホッとしました

昨日、今日は肌寒い


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ツィンキー会 6月例会 | トップ | ラ*クロシェット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事