石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター 9/14

2020-09-16 | パン教室

本日のフィリング素材、真珠もろこしは期間限定の真珠のように白いトウモロコシです。北海道から空輸で届きました。お値段は通常のブツの数倍しますが甘くて柔らかい特別品です。これに当たったクラスはチョ~ラッキーです。サーモンはコストコのチリ産のトラウトサーモン:脂がのってまっこと旨し

  

今日はお二人レッスンなので大きなテーブルでゆったり過ぎるww

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフター教室SD | トップ | 涼を求めて七つ滝 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事