先週の教室が休講でつぶれたので今日が今年最初の教室になります。メニューはフランスパン用粉トラディショナルと全粒粉、オートミールのパン サラダオイルをホワイトチョコに置き換えたDARSシフォンケーキ
皮ぱりぱり、クラムしっとり、サンドイッチにしていただきます。ホワイトチョコはスーパーで売っているDARSチョコ
お正月ということもあってちょっとサプライズ ミニお重の中は栗きんとん、伊達巻、鰻巻き、午房うま煮、ねじり梅グラッセ、柚子柿巻き、ゆり根オリーブ炒め、数の子松前漬け、黒豆(柚子柿巻き以外はすべて手作りです)9品詰め合わせました
箸置きもお正月用を用意してお好きなものを選んでいただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます