昨日ランチのお好み焼きは山芋すりおろしをたっぷり入れたのでカリッカリ・ふわっふわっです
今日は厚焼きホットケーキを焼きましょう!中にあんを入れたら特大大判焼きですねww
生クリーム消費のため、続いてそのまま鱈と野菜のクリーム煮
赤ワインをつけて本日のランチです。我が家では出番の多い15cmスキレットです(蓋は、最近の“”買ってよかった”一品です)
昨日ランチのお好み焼きは山芋すりおろしをたっぷり入れたのでカリッカリ・ふわっふわっです
今日は厚焼きホットケーキを焼きましょう!中にあんを入れたら特大大判焼きですねww
生クリーム消費のため、続いてそのまま鱈と野菜のクリーム煮
赤ワインをつけて本日のランチです。我が家では出番の多い15cmスキレットです(蓋は、最近の“”買ってよかった”一品です)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます