本日はパネトーネ、手作りベーコンです。
毎年12月は一年を感謝してささやかですがランチを召し上がっていただいてます
柿のサラダ
ベーコンチャウダー
厚切りベーコン、ポンム・クロケット、えびの一口パイ
琥珀くるみ、ミニパネトーネ
ラズベリーチョコケーキ、ホワイトX'mas
本日はパネトーネ、手作りベーコンです。
毎年12月は一年を感謝してささやかですがランチを召し上がっていただいてます
柿のサラダ
ベーコンチャウダー
厚切りベーコン、ポンム・クロケット、えびの一口パイ
琥珀くるみ、ミニパネトーネ
ラズベリーチョコケーキ、ホワイトX'mas
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます