石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

今日の献立

2017-03-02 | 

ドット柄の卵巻を焼いてみました。卵3個うち1個分の白身を取り置き、普通に卵巻を作り、最後のシートに穴をあけ、白身を流し、巻き込むとこうなるのYO 可愛いでしょう お弁当に入れるといいかもしれない

今夜は、カプレーゼ、へしこのおろし和え、牛タンシチュー、一人豚白菜鍋

TVで紹介されていた「小豆水」作ってみましたww


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金沢東急ホテルでランチ | トップ | ランチは近所の「むら井」さんで »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事