石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

本日のサラダ 朝・昼・晩 

2014-12-01 | 

 

奈川村の赤蕪漬、野沢菜漬は無着色・無添加です。サラダに合いますよ

  

蕪のポタージュは胡椒を利かせて  *ルッコラとミニにんじんのサラダ

 

DAにモッツアレアチーズを作ってもらって・・・フリルレタスとカリカリベーコン、Mチーズサラダ

 

道の駅で買い求めた食材を使って「あったかおでん」飛騨牛スジ入り

筑前煮は銀杏をたっぷり入れて旨し!あったかい惣菜は心もあったまって旨し

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高山町歩き | トップ | パンアフター土曜日 *Cheese... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事