焼きあがったイングリッシュマフィンにツナのパテ、トマト薄切り、チーズをのせ高温でとろ~りとするまでトーストした『ツナメルトオープンサンド』
フランスパン用粉で仕込んだ生地に粒あんとカマンベールチーズ、クリームチーズを包み込んだ『あん&チーズマフィン』餡とチーズってとても相性がいいのですよ
アマレット入りの『杏仁豆腐』は今からの季節にピッタリですね
焼きあがったイングリッシュマフィンにツナのパテ、トマト薄切り、チーズをのせ高温でとろ~りとするまでトーストした『ツナメルトオープンサンド』
フランスパン用粉で仕込んだ生地に粒あんとカマンベールチーズ、クリームチーズを包み込んだ『あん&チーズマフィン』餡とチーズってとても相性がいいのですよ
アマレット入りの『杏仁豆腐』は今からの季節にピッタリですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます