goo blog サービス終了のお知らせ 

石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター *イングリッシュマフィンのツナメルトオープンサンド *仏あん&チーズマフィン *杏仁豆腐

2017-06-17 | パン教室

 焼きあがったイングリッシュマフィンにツナのパテ、トマト薄切り、チーズをのせ高温でとろ~りとするまでトーストした『ツナメルトオープンサンド』

フランスパン用粉で仕込んだ生地に粒あんとカマンベールチーズ、クリームチーズを包み込んだ『あん&チーズマフィン』餡とチーズってとても相性がいいのですよ

アマレット入りの『杏仁豆腐』は今からの季節にピッタリですね


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフター&アフターラン... | トップ | パンアフター&アフターラン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事