朝からばたばたと掃除 調理 そして迎える支度をする
初メニューの「すき焼きもどき」は 好評だった
鍋に作ってから それぞれ個別の鍋にうつして温め直したものを 溶き卵につけて食べるというスタイルにしたが 甘く無くても美味しいとのことで 売り切れになった
色々と食べた後も えいひれだのウルメイワシだのでいやしく飲み続け 最後は茶碗蒸しで〆
明日は我が家から6キロ先のモールまで歩いて行き そこで食事をして解散の予定
9時就寝
朝からばたばたと掃除 調理 そして迎える支度をする
初メニューの「すき焼きもどき」は 好評だった
鍋に作ってから それぞれ個別の鍋にうつして温め直したものを 溶き卵につけて食べるというスタイルにしたが 甘く無くても美味しいとのことで 売り切れになった
色々と食べた後も えいひれだのウルメイワシだのでいやしく飲み続け 最後は茶碗蒸しで〆
明日は我が家から6キロ先のモールまで歩いて行き そこで食事をして解散の予定
9時就寝