「なんか無性に餃子が作りたくなって・・・」
魚の棚のイタリアン『ROSSO』さんのマスター。
オシャレに盛りつけられた「餃子」
「柚子風味」「カレー風味」と「ノーマル」の餃子。
もちろん美味しかったです。
っていうか、自由すぎです。
楽しいですね。
「なんか無性に餃子が作りたくなって・・・」
魚の棚のイタリアン『ROSSO』さんのマスター。
オシャレに盛りつけられた「餃子」
「柚子風味」「カレー風味」と「ノーマル」の餃子。
もちろん美味しかったです。
っていうか、自由すぎです。
楽しいですね。
先週ご紹介した“世界一不味いお菓子”
「サルミアッキ」をウォッカに漬け込んでもらいました。
「酔っ払いハリボー」 のように美味しくなるのでしょうか??
漬け込むこと1週間、その結果・・・
不味い・・・
さらに食感も最悪・・・
サルミアッキ味の圧勝です。
あの独特の味に勝てるものはありません。
止めといたほうがいいです。
その後、カウンターのお客さんと、「臭いもの」話が盛り上がりました。
「納豆」
「くさやの干物」
「鮒寿司」
・・・
独特の食文化。
いろいろありますねぇ。